logodjtlogoclublogofcilogoksu

Социальные сети

Членам Клуба - владельцам клубных карточек скидка 10% на все мероприятия, которые проводит Клуб.

img063

охота

Поиск

Статистика

Пользователи : 12538
Статьи : 82
Ссылки : 17
Просмотры материалов : 188283
Международные соревнования AndS "Работа после выстрела" ранга CACIT, 17.08.2013 года в Швейцарии. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.09.2013 19:43

Делегация Всеукраинского клуба немецкого ягдтерьера КСУ приняла участие в 19 международных соревнованиях AndS "Работа после выстрела" ранга CACIT, которые проходили 17.08.2013 года в Швейцарии.

 
На участие в соревнованиях мы заявили 2 собаки – суку MASCHA VOM ROHRBACHER HOF, владелец и ведущий Владимир Пустоваров и кобеля NERO vom Schindelhaus принадлежавший почетному члену нашего Клуба Jenny Schroeder, тренер и ведущий Анатолий Дементий! В группу поддержки наших участников входили – Анатолий Демьяненко, Игорь и Ирина Жмурко, Сергей Лагута, семья Пустоваровых! 

 

eed48cdd902c


Соревнования «Работа после выстрела (AndS) включали дисциплины:

1. Вытаскивание тушки лисы из норы 6 метров.

2. Работа по кровяному следу 600 м. проложенному вчера.

3. Поведение у найденной в конце кровяного следа дичи.

4. Подача птицы с расстояния 150 м.

5. Подача кролика с расстояния 200 м.

6. Поиск потерянной утки на суше.

7. Поиск потерянной утки в воде.

8. Послушание на поводе (прохождение среди деревьев).

9. Охота на тяге (подкрадывание) 100 метров (на поводке или без поводка).

10. Положение лежа не видя хозяина без выстрела и при произведении 2-х выстрелов (на поводке или без поводка).

 


Кровяной след прокладывался после обеда 16 августа на склонах альпийских гор. Сложные условия. В конце каждого следа ложилась свежая тушка косули. Для оценивания работы собак, формировались 7 групп. В каждой группе было по 3-4 собаки и три судьи. Всего соревновалось 25 собак с разных стран Европы! В группе, где выступал наш пес, были 4 собаки. Две собаки наши, одна собака из Словакии и одна из Люксембурга. Судьи были из Австрии, Швейцарии, Словакии. NERO vom Schindelhaus выполнил все дисциплины с наивысшими балами и заработал диплом 1 степени с максимальными 136 балами! MASCHA VOM ROHRBACHER HOF выступила отлично! Все дисциплины она сдала с максимальными балами! Только прохождение по кровяному следу было оценено судьями более низкими балами. MASCHA заработала диплом 2 степени с 124 балами.
По итогам выступления собак из всех групп Победителем соревнований, обладателем титула CACIT стал NERO vom Schindelhaus, тренер и ведущий Анатолий Дементий!
Президиум IV-DJT предоставляет несколько шикарных призов для Чемпиона – охотничьи лицензии на разные виды дичи и в разных странах. Анатолий Дементий выбрал лицензию на отстрел африканской антилопы в ЮАР!

 
Мы украинцы, члены нашего Клуба очень гордимся таким результатом! За 4 года мы прошли путь от нуля до победы на таких соревнованиях! Это результат работы всего Клуба! Это великолепный успех для всего Клуба и украинской кинологии! Мы не просто уже равные среди именитых европейских коллег! Мы стали лучшими!

 
В следующем году, 20 Международные соревнования AndS "Работа после выстрела" ранга CACIT, будут проходить во Франции. Я надеюсь, что наше украинское представительство в этой стране будет на высоком уровне! Надеюсь, что появится еще больше людей по настоящему увлеченных породой, ее всесторонними рабочими качествами!

 
У нашего Клуба есть амбициозные планы – провести в Украине 21 Международные соревнования AndS "Работа после выстрела" ранга CACIT! Для этого уже есть все предпосылки!

Обновлено 05.09.2013 19:55
 
© 2008 Всеукраинский клуб немецкого ягдтерьера