logodjtlogoclublogofcilogoksu

Социальные сети

Членам Клуба - владельцам клубных карточек скидка 10% на все мероприятия, которые проводит Клуб.

img063

охота

Поиск

Статистика

Пользователи : 9565
Статьи : 82
Ссылки : 17
Просмотры материалов : 161509
Всеукраинский Клуб немецкого ягдтерьера принят в члены IV-DJT PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.08.2012 09:25

Дорогие члены Всеукраинского Клуба немецкого ягдтерьера!
Уважаемые владельцы ягдтерьеров!


24 августа 2012 года на заседании президиума интернационального клуба немецкого ягдтерьера IV-DJT в Skara Швеция Всеукраинский Клуб немецкого ягдтерьера был единогласно принят в полноправные члены IV-DJT!

 

d4c77958aac9


Это очень важное событие!
Не каждый клуб, после истечения минимального 3-х летнего срока прибывания в статусе гостевого, становится полноправным членом IV-DJT!

 

Я благодарен всем одноклубникам за проявленные стремления и старания в развитии породы ягдтерьер, в достижении такого уровня собак, который соответствует требованиям создателей породы!
Три года назад в Австрии, когда наш клуб принимали в гостевые члены, я был единственный представитель Украины среди европейских любителей ягдтерьеров. Тогда флаг Украины впервые появился среди флагов европейских стран!


Теперь в Швеции, нас украинцев была целая команда!
Я очень рад, что представить наш украинский клуб в Швецию со мной приехали - Владимир Перерва (Макеевка), Анатолий Дементий (Полтавская обл.), Владимир Пустоваров из семьей (Киев)! Спасибо вам друзья!

 

Сейчас я могу с уверенностью сказать - наш клуб, Украину знают и уважают в IV-DJT!
Более того!
Впервые, за существование IV-DJT, да и за все время, собака украинского разведения была представлена на международных соревнования такого уровня.

 

4ebdbd357a3a

 

Молодой кобель IJAR JAGDUNIVERSAL был выставлен 25.08.12. на 18 Международные соревнования AndS "Работа после выстрела" ранга CACIT!

 

Собака показала яркую работу! Из 136 возможных балов набрала 128. Все дисциплины были сданы с максимальными балами! Только подача утки с воды была оценена судьями более низкими балами, поэтому пес получил диплом 2 степени и занял 6 место.

 

Огромная благодарность владельцу собаки Сергею Лагуте за все силы, средства и старания, которые он приложил к воспитанию и развитию собаки. Отличную работу с собакой провел тренер и ведущий Анатолий Дементий! Молодцы!

 

3b61f60d9481

 

IJAR JAGDUNIVERSAL очень достойно смотрелся среди европейских ягдтерьеров, как в экстерьерном плане, так и рабочим качествам!

 

В следующем году 19 Международные соревнования AndS - CACIT будут проходить в Швейцарии. Я надеюсь, что там наше представительство будет еще больше!

 

Спасибо всем кто поддерживает правильное развитие породы!
Поздравляю всех с важными событиями - принятием UKDJT в полноправные члены IV-DJT и успешным выступлением украинской собаки на международных соревнованиях!

 

С уважением,
Президент UKDJT Анатолий Демьяненко!

Обновлено 29.08.2012 09:44
 
© 2008 Всеукраинский клуб немецкого ягдтерьера